Яд

Катерина Шереметова
Ты постоянно звал меня летать
И верил, что наши сойдутся пути.
Но я всё больше рвалась мечтать
Не о Тебе... Пожалуйста, прости.

Да, мы строили на будущее планы
И хотели птицами летать.
Кто ж знал, что одним ударом
Разрушится наша мечта порхать?

Мы хотели покорить океаны
И всё болтали о нашем пути.
А в меня любовь вселялась ядом
Не к Тебе... Пожалуйста, прости.

Извини меня, умоляю!
Знаю, не должно так быть.
Но рассудок при Нём теряю
И не смогу Его так просто забыть.

Ты всё шепчешь об океанах
И зовёшь меня в небе порхать.
А что я? Я погибла от яда,
Ведь сердцу нельзя приказать.

14.02.17