Ему

Сана Пантелеева
Я хочу в тебе раствориться,
Каплей стать в океане твоём,
Хочу сильно в тебя влюбиться,
На всю жизнь остаться вдвоём!

И мне хочется поторопиться,
Вместе всё мы с тобой пройдём,
Только не улетай, как птица,
Будь моим ты всегда и во всём...