Ещё неделю и...

Александр Парунов
Ещё неделю и – Весна!
А нынче  снег ложится в лужи,
Как будто он им, лужам, нужен.
Им - лужам, нынче не до сна!

У них теперь пора другая –
Им морем хочется побыть,
И лед холодный позабыть
Теплом дышать, тепло вдыхая…

Мальчишек нравится хватать
За сапоги или кроссовки,
А тем, так весело и ловко
По лужам нравится скакать!
.......................
Еще неделя и Весна!
Уже везде ее приметы.
И в лужах грязных все ответы -
Да! Скоро!
           Скоро...
                Вот она!