Прошлое

Татьяна Владимировная
Призрак стоит за моею спиною,
Слышу дыхание я в тишине

Поступью тени шагает за мною,
Руку держа у меня на плече

Мне о себе, молча, напоминает,
Кадры листая в моей голове

Не оборачиваюсь, оно знает,
Прошлое вечно живое во мне