Душа в оцепененье

Александр Шутов 3
Душа в оцепененье,
Не хочет мук и слёз,
Почило вдохновенье, –
Тоску февраль принёс
На снежных крыльях бури.

Такая благодать,
Бровей в тоске не хмуря,
Обиды забывать
И уноситься  вместе
С нахлынувшей волной
Туда, где честь по чести,
Шумит морской прибой!