Плыву, как туча

Ростовское Региональное Отделени
                ***
Владимир Паринос

Плыву, как туча в небе голубом,
тревожной мыслью о тебе гоним,
живу твоим дыханием одним
и чту за честь вновь стать твоим рабом.

В который раз тобою я браним,
открыта дверь моим горячим лбом,
стою опять я рядом со столбом –
как сиротливо выглядим мы с ним.

Но жизни ход никем не обратим;
я упаду, поставят новый столб,
к нему придёт такой же побратим,
как у меня, в кровоподтёках лоб.

Метлу обняв, сочтёшь свои потери,
когда стучать уже не будут в двери.

Декабрь 2001 г.

http://www.stihi.ru/2010/08/31/237