Размышлизм 45. Код времени

Татьяна Петрова-Рудакевич
Я рассуждаю так:
Нет времени в пространстве.
Есть только свет и мрак,
Мы видим мир в убранстве.
А космос тихо ржет
над нашим ходом странным.
Нет времени.Есть код.
Но не раскрыть нам данных.