Пока-пока

Евгений Синёв
Сияют в небе облака,
я ухожу, пока-пока.
И пока солнце не садится,
я постараюсь возвратится,
я прибегу, не задержусь, божусь.
Какие б не прошёл я мили,
всегда вернусь к своей Людмиле.
Сияют в небе облака,
- Ты жди меня, пока-пока!

Всё повторимо в этом мире, опять,
спешит "Руслан" к своей ЛЮДМИЛЕ.