Бремя

Татьяна Миланская
За идеальностью природной красоты
Не вечны мы, не вечно наше время!
Чем больше в нас душевной чистоты,
Тем тяжелей нести порою бремя.

Но не смолчать, когда в борьбе с собой
Пытаешься доказывать иное!
Ты главное - не будь ничьей рабой,
Тогда в тебе увидят все живое.