Всем, кто поддерживают мою Жизнь!!!

Чинтамани
Вы меня не знаете!
Стихи ж читая,
Видите Лик Искренней души.
Она - Мать моя родная,
Детей всех спасти спешит!
Хоть душа - ОСНОВА Вечная, писала,
На Земле же срок ПОЛОЖЕН для неё!
Понимаю, что спешит до срока
Здесь УЛУЧШИТЬ деток Житие!!!

Помнит, как жила в Социализме,
Эгоизм совсем не знали где.
Им болели только единицы,
А теперь, как на дрожжах, везде.
Много Здесь людей страдают
От бездушной жизни на Земле,
Дай Бог, чтоб Свет душ ПРИЗНАЛИ,
Жить чтоб во Счастливой всем судьбе,
Чтоб дети гадости не знали,
Чтобы жили в Дружбе- не в борьбе!!!
(21.02.2017 г.)