поровну

Заходи На Чай
оводы в тучи слетались снова, как в первые дни нашей встречи,
и слепой повадырь вел меня за собой по горячей воде через речку.

воздух настолько тяжёл был и густ, что хотелось практически есть его,
ложкой черпать и нести до сухих своих уст, раскусанных в месиво.

сколько б не длились страдания эти, приходится наслаждаться,
клеточкой каждой, движением мысли, полностью чувствам отдаться.

я вспоминаю чьи-то слова о том, что молчание - золото,
молчу, отвлекаясь на мысли о вечности в гулких ударах молота.

скоро утихнут удары по коже, а солнце скатится в сторону.
всё, что случится, отнюдь не случайно, всем достаётся поровну.