Откуда сонливость

Юна Юна
Откуда сонливость? -
Синдром отложенной жизни*! -
Ведь если не в полную силу
Горит созиданья цветок,
То можно поспать, и ещё...
Активность пытаясь сберечь,
Эффект-то - наоборот.
Дела просят: здесь и сейчас!

Синдром отложенной жизни*! - привычка откладывать дела на завтра, на потом, вместо сиюминутного действия