Чувства

Лунёв Сергей
Хотелось бы облечь в слова
те чувства, что,
укоренившись в сердце,
из года в год не дают покою.

Не выразить их слезами,
строчками стихов и фраз.
Они беспощадно пленяют:
любовью своей… или тоскою.

Ты найдешь их
в глубинах Вселенной,
ощутишь их дыханье и пульс.
Чувства – верный компас души
на пути к пресловутому раю.

Они заполнят светом
темные грани нашей души.
“Я будто заново живу –
даже если… медленно сгораю”.