Свобода, воздух, ветер

Вигри
Свобода, воздух, ветер,
По небу проплывают облака,
И солнце ярко светит…
Хочу оставить это навсегда,

Остаться в тёплом лете,
Где ива вечно зелена,
Купаться в ярком свете
И знать, что не придёт зима.

И утром на рассвете
Смотреть, как разгорается заря,
И, словно маленькие дети,
Журчит в реке игривая вода…

Но одному - зачем мне чувства эти?
Ведь всё завянет без Тебя…
И я отдал бы всё на свете
За то, чтоб рядом ты была…


(ПС: нашел свою старую фотку, совпадающую по году с этим стихом. Может немного не в тему, но пусть будет.)