Дипломаты

Алёна Костина
Земля теряет свой ориентир.
Рождаются трагические даты...
И мир ( как откуп дьяволу) платил,
Войною за ошибки дипломатов.
И если кто-то карты перекрыл
И спутал всю игру наполовину,
Сдаётся дьявол:-”Ты получишь мир,
Но Землю предстоит тебе покинуть."
И чтобы устояли города
И возвращались целыми солдаты,
И кровь не проливалась как вода -
Большую цену платят дипломаты.