О свидании

Гулина Эльфсон
Хлопьями падает снег, он лишь нежится,
Воздух чрез иней насквозь мягко светится,
Дышатся храпом шаги, утопаются,
Горы в вершинах зимы, он мне нравится.
Соединяется мир в ожидании
Чуда и света любви. О свидании
Думаю, думаю. Хлопья все падают,
Руки заденут, и каплями радуют.
Пульсами стелется утро, по коже сны,
Два поцелуя туманом размножены,
Выдохну, и отошлю их в снега,
Чтоб растопили его для меня...