***

Мурашев Эдуард
Есть в жизни множество утех.
Каких? А разных по названию.
Я так хотел на свальный грех,
Но, как на грех, мешало воспитание.
А честно: я к нему и не спешил,
Я тихо в одиночестве грешил !