Во сне

Гулина Эльфсон
Небо волнует танец
Добрых немых лебедей,
Словно всесильный горец
Город добавит огней.
Старая сказка про чудо,
Волею Бога дождя
Мы отыскали друг друга,
Переживая года.
Светом скользит ненастье,
Выстроим новый дом,
Я подарю тебе счастье,
Крепкий уверенный сон.