Мне не стыдно

Ислас
Мне не стыдно за то, что я плачу,
И не стыдно сказать вам не то.
Да, я знаю, что, хоть я и мрачен,
Я грешу, чтоб творить лишь добро.

В этот мир я пришёл неслучайно,
И плевать на всю боль, что в душе.
Мне не стыдно раскрыть свои тайны,
Я устал их хранить всех в себе.

И за совесть платя своей кровью,
Я глаза закрываю на всё.
Мне не стыдно врага всей любовью
Приобнять, признавая разгром.

Мне не стыдно показывать душу,
Мне не стыдно доказывать ложь,
Мне не стыдно бывать равнодушным,
Хоть внутри всё так льётся, как дождь.

Islas Junior
21.02.17