Жаль, что так в жизни бывает

Лана Фильчева
Жаль, что закончилось все у нас быстро,
Но я знала конечный итог,
Знала: ну не может повезти мне так в жизни!!!
Знала, я все наперёд!

Я вспоминаю с теплом и улыбкой,
Те ночи и дни , когда были вдвоём,
Спасибо тебе за прекрасное время,
За то, что был рядом со мной!

А жаль , что так в жизни бывает:
Ты любишь , страдаешь и ждёшь ,
Ночами не спишь, рыдаешь, рыдаешь,
И знаешь, что он никогда не придёт!

Но ты знаешь , я ни о чем не жалею ,
Мне было с тобой хорошо ,
Просто сейчас нужно чтоб прошло время ,
И боль постепенно превратится в тепло......