Счастье пожелтевшими надеждами

Ицхак Скородинский
Счастье пожелтевшими надеждами
к нашим осыпается ногам…

Я сжигаю те надежды прежние,
горький дым глотая по ночам…

И ведь выживаю?!
Понемногу –
боль уняв,
уже не помня зла…

Вспоминаю….

Как меня ждала!!!

Долго, долго…

Как…

…Меня ждала.