А счастье ведь у каждого своё...

Александра Никульшина
А может скажете мне, что такое счастье?
Я ведь не знаю,как его понять.
Наверное, когда в суровое ненастье
Их рук счастливейших нельзя разнять.

Когда они рука об руку рядом
Идут вдвоём наперекор судьбе,
Они согреты тем любимым взглядом,
Ради которого жить хочется им на земле.

А каждый счастье видит в разном,
Что для него важней всего,
И от чего светло и ясно
В душе становится его.

Ведь кто-то счастье в деньгах видит,
А кто-то в ярких летних днях,
А кто-то не нашел, но ищет
Румяным вечером при голубых огнях.

И каждый видит в счастье то , что хочет.
Один мечтает целый мир обнять,
Ну а другой холодной ночью
Пытается мерцанье звёзд понять.

В моей ведь жизни счастье тоже,
Бывало, силы придавало,
Душа свободной становилась,
Я даже ваше птиц летала.

Когда любимые, родные
Любовь и счастье обретут,
Тогда душа моя отныне
Самой спокойной станет мире.

И каждый в праве выбирать,
Что для него послужит счастьем.
Для счастья нужно всё отдать,
Чтобы потом им наслаждаться.

Чтобы побыть немного с теми,
Кого забрали небеса.
Я ничего не пожалею,
Снова б увидеть их во снах...

Я многих в жизни потеряла,
Любовь, как воздух испарилась,
Я долго ведь не замечала,
Что мое счастье растворилось.

Оно ушло, как день уходит
В приятных отблесках заката,
И только лишь мне грусть приносит,
А большего уже не надо...

А может скажете мне, что такое счастье?
Да нет, не нужно. Врятли я пойму.
Для счастья сил ведь много надо.
А сил уже я не найду...