За тебя Моторолла

Евгений Синёв
Вверх скинет латинос кулак,
            прокричит - "Чегевара!"
Поднимет Донбасс автомат,
            прострочит - "Моторолла!"
- Герои народа! - за вами последнее слово.
            Оно вместе с нами,
в сердцах наших звонко стучит,
            строчит и строчит автомат,
- "За тебя, "Моторолла"!"
             пока ещё враг на Донбассе
                не весь перебит.