Не надо слов, не надо рук, не надо флирта...

Сергей Мо
Протуберанец ласковой ладошкой,
Застенчиво тепло втирает в кожу.
Потягиваясь, от блаженства кошкой,
Лежу, не двигаясь, и неги не тревожу.

Под фоновую музыку прибоя,
Шептанье пены, вперемежку с галькой,,
Не обращая взора на плейбоя,
Продефилировавшего надутой чайкой.

Не надо слов,не надо рук,не надо флирта,
Не надо пустословья перезвон...
Лежу, вдыхая аромат, венка из мирта...
Проснулась... Жаль... - какой чудесный сон...