Дорожные мысли

Светлана Арзамасова
Мысли бегут, как дорожная лента.
На обочине снег, но скоро ведь лето.
Серое небо станет вновь синим,
Все будет ярким, зеленым, красивым...

Ветер завьюжил, опять замело...
Мокрая грязь летит нам в стекло.
Мчится вперед караван машин,
Слышится только шуршание шин.

Стихла поземка, стало светло,
Только заляпано грязью окно.
Вдоль дороги значки -"бегущая лань".
Обгоняя машины, мы едем в Рязань.