Мои АХфоризмы 301

Марк Эндлин 2
Считается, что я не сделал никаких открытий.
Неправда, тогда бы мне не говорили: "Закрой, падло, свой рот..."

Вы не можете отказать мне в элементарной логике.
Поэтому сообщаю конфиденциально, в ПРОФИЛЬтрованной воде водятся фильтрующиеся вирусы.

Даже и не спорьте. Для "Сбора данных" мне необходимо в первую очередь купить горн, а уже потом пионерскую линейку.

Блондинку интересовал вопрос, насколько богат витаминами словарный запас говяжьего языка.

Это ничего, что я самозванец и пожизненный директор музыкального театра трагикомедии?

Старому коню, не поднимающему борозды, требуется женщина в одну лошадиную силу по уходу в небытие.

Когда женщина начинает брать верх над мужчиной - это уже Камасутра.

Любимая игра чукчи в Стамбуле НарТы.

Забываешь чего-нибудь порой? Не ленись, возьми и порой у себя в памяти.

А Пушкин дам кадрил, танцуя с ними кадриль?