Навсегда остаемся с тобой никем

Май Михненко
Когда расстаёмся с тобой навсегда,
Я угасну, как пара неярких искр,
Но я буду помнить долго твои глаза

И ветра безжалостный свист.

А в далеких твоих бесконечных мечтах
Разливается синяя боль небес,
О которой я столько пишу - в стихах.

И на сердце твоем зеленеет лес.

Мы никто, навсегда остаемся никем.
Я - стихами, ты - ясным полетом вдаль.
У меня столько разных прекрасных тем!

Но в словах моих - лишь печаль.