Прощай, Дорогая Поэтесса, Зинаида Толстухина!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ушла  сегодня  Зинаида
От  нас, Поэты, в  Мир  Иной!
Страница  Зины  не  закрыта,
Пускай  её  прочтёт  любой!

Там  много  философских  мыслей,
И  замечательных  стихов!..
Они - при  Здравии, При - Силе,
Зайдите, кто  придти  готов!

Как  и  Володя  Дорошенко,
Ушла  Коллега  в  феврале!..
Смерть  лучших  часто  "ставит  к  стенке",
На  грешной  Матушке - Земле!

Прощай, Подруга, Дорогая,
Простит  тебя  ВСЕВЫШНИЙ - БОГ!..
Знать  бренная  Судьба  такая
Среди  Космических  Дорог!

Эвелина!  Глубоко  соболезнуем  с А.С. Бражниковым  тебе  и  твоей  сестре!
Земля  пухом - рабе  БОЖЕЙ,  Зинаиде!
С  ТЕПЛОМ  ДУШИ! УВАЖЕНИЕМ!
Г.С. Тюрин.
21.02. 2017 г.