draft 2

Яна Цай
От боли сердце каменеет
Совсем не пишутся стихи
Как вижу свет-в глазах темнеет
А тьма- как солнышка лучи

И милой музы взгляд печальный
Как и себя,не узнаю
И в дом родной я вновь случайно
Как странник,как в чужой вхожу ..

11/2016