Отчего не сплю...

Алексей Селютин
Белые снежинки пролетают,
Ветер сильный дует в феврале...
Отчего не сплю и не мечтаю,
Он не тут и очень грустно мне...

Раздаётся колокол церковный,
Милость раздаёт там в темноте...
Отчего так в жизни бестолково,
Мы ведь любим, но наедине...

Со своей подушкой и слезами,
Завтра вновь опухшие глаза...
Если можно было всё представить,
Я была бы снова влюблена...