Ход конём

Лунная Лисёна
Желая завести собаку, муж поставил ход конём:
«Не мешало бы родная, нам пожить хотя б втроём».
Вдруг лукаво улыбнувшись, дама скрылась за стеной.
Муж доволен! Получилось! Повезло же мне с женой!

Возвращается супруга: «Всё решила, без проблем.
К нам приедет моя мама. Дней так… в общем насовсем».