Россия, милая моя!

Александра Никульшина
Леса, просторы и моря
Любви полны к тебе навечно.
Россия, милая моя,
Пишу тебе письмо беспечно.

Твои зеленые леса
И ярко-желтые березы
Наполнят радостью глаза,
И забываю я про слёзы.

Россия, я горжусь тобой!
Твои поля, равнины, реки-
Они в лучше моей, со мной.
Мы все твои родные дети.

Твой бело-сине-красный флаг
Победу, счастье обещает,
Не описать всю красоту в стихах,
Россия, тебя краше не бывает.

Белый цвет, словно просторы,
Которые чаруют глаз.
Нас удивляет вся природа,
Которую Россия подарила нам.

А небо - значит синий цвет,
Который флаг наш украшает.
Под небом мирным сотню лет
Народ российский проживает.

А красный цвет - это огонь,
Живущий вечно в сердце нашем,
И справимся с бедой любой
И с трудным временем мы даже.

Всего три цвета, но для нас
Важнее это даже жизни.
В любое время, год и час
Помочь готовы мы Отчизне.

Пусть флаг наш гордый
Узнает каждая страна,
Ведь в нас живёт наш дух народный,
Он не предаст Россию никогда!