Сомнение...

Юрий Коробкин
      Сомнение...
 Юрий Коробкин

  Какая ''бяка'' для души,
Когда к ней сомнения пришли...
Ну почему опять завяли розы,
Не те краски, в глазах лишь слезы?
  Младая дева на лугу гадает
Цветком ромашки...''Любит...- не любит...''
Кто привил ей эту вредную привычку?
Сомнения...Они разрушают веру!
  Примеров на эту тему куча!
Немного тонкости- любовная тоска.
'' Я у окна, за окном...дождь-осень.
Где ты милый...? Там...наше лето.''
  Смелее к цели, отбрось сомнения...
Включи рассудок, уверенность, решимость!
Сомнения-сапер энергию жизни уменьшают.
Тебе это надо...