Н. Н

Галина Тарасова 3
Сегодня тебе уже тридцать пять!
А ты все такой молодой!
Ну лысый немножко,так наплевать,
Не главное это, родной!

Во время учебы ты встретил меня
И потерял покой,-
А то,что два года ждала тебя-
Не главное это,родной!

Но дождалась, и свадьба была,
И речи лились рекой,-
А что тяжело мы жили тогда,-
Не главное это,родной!

Вся наша жизнь проходила в борьбе,
Но жизнь,говорят ,это бой,
А то, что добра желала тебе -
Не главное это,родной!

Ты добрый, и плюсов твоих не счесть,-
Они это козырь твой,
А недостатки у каждого есть
Не главное это,родной!

Всего ты добился своим трудом,-
Я думаю  ты герой !-
А что добывать приходилось горбом-
Не главное это,родной!

Зато ты хозяин теперь всему ,
Считаю тебя главой!
Имеешь квартиру, детей,жену,
Уже кое-что,родной!

С тобой мы прожили тринадцать лет,
Все было: и холод и зной ,
Но лучше тебя все- таки нет-
Вот главное ,мой родной!!!

Сегодня тебе уже тридцать пять
А ты все такой молодой!
Позволь мне сегодня тебя обнять,
И тридцать пять раз поцеловать
Ты выдержишь,мой родной?