Не званный гость

Евгений Синёв
- Простите! Извините! Пропустите!
Меня вы лучше угостите,
вон той, красивою конфетою.
- Позвольте, с Вами отобедаю.
Меня дорога по-утру
прибила к вашему "шатру".
Откуда взялся, сам не ведаю,
но вы мне, честно, по нутру.
я Вас безмерно уважаю,
- Позвольте вечером, до чаю.
Я Вас хвалю, я Вам спою.
Я вас целую, обнимаю,
хоть никого совсем не знаю.
- Так что, я утром снова к вам?
- Нет??
... не понимаю...