Метафизика и диалектика

Викфё Исмихай
Метафизика простецки нам твердит:
Если ты не женщина - мужчина.
Ну, а если ты гермафродит,
Метафизик прячется за спину.

Я твоей не видел наготы,
Но анатомически ты баба,
Груди были соком налиты.
Сына родила, и дочь могла бы.

Только женщина - не груди и соски,
Не заманчивое сладостное лоно.
Женщина - лекарство от тоски,
Вечность в детях дарит нам влюблённо.

Если ж ты всего антимужчина,
То не женщина, а горькая чужбина.