Жду осень

Димон Грустный
Я тебе посвящаю стихи,
Я люблю тебя больше и больше.
Ты ко мне поскорей приходи,
Моя милая нежная осень.

Приходи в платье желто-богряном,
Принеси ветра свежего запах.
Я скучаю и жду неустанно,
Находясь в одиночества лапах.