Война

Закрытый Город
Война.., Потери... мыслям  вашим вопреки...
Могил моих- забыты братья...
Я знаю, что не понят  -буду... В мысях  той тоски...
Я до сих пор- живу во времни того обьятьях....

Тебе, читатель мой, уж не дано  понять,
Что движет мной, что- память мою гложет...
Как трудно... Серцем и душою - умирать!
Когда госдеп Росиии -* деньги в смерти- вложит...

Планированно... По количеству потерь...
Заложат ордена, медали и оркестры...
Я был там! И не Родины - вина,
Что стали мы - одим кровамым тестом!

Я вам скажу, как любит сын России - Родину свою...
В горах  Чекчни, средь саксаула, видя оснежную березу...
Никто не смел - ее обидеть, и снести...
Ей дали имя даже... Дереву весеннему... Сережа....