Не дано

Анюта Есипова
Как говорится, не дано.
А что "дано" - того не знаем.
На предложения: "да, но..." -
Мы без раздумий отвечаем.
А это "но" совсем смешно,
Попробовать нельзя как будто!
А, лучше я пойду в кино!
А жизнь - оставлю там, кому-то...