Так только сумасшедшие живут...

Надежда Язова
Так только сумасшедшие живут:
Одновременно любят и ревут,
И веря в ложь, за лгущего грустят...
Быть может сумасшедшим все простят?

Всё-всё... И даже смертные грехи,
За эти сумасшедшие стихи...