План

Дмитрий Ермиков
Зачем я здесь и что за план
Всевышний,ты мне заготовил
Терплю я молча,как капкан
Привязан к месту нелюбовью

Возможно я не повстречал
Людей подаренных судьбою
Я просто жду какой-то знак
Ты подскажи,чтоб был готовый

На месте стоя,много дум
В пустой головушке вихрится
Толкни вперед-не упаду,
Ты лишь не дашь совсем забыться

Зачем тебе солдат,скажи
Ведь,как военный некудышный
Зачем учить енота жить
Ведь он и так спокойно дышит

И лишь когда я все пойму
Смогу отчаянно смириться
Толкнешь еще раз-упаду,
Но подхватив не дашь разбиться