Птица счастья

Раиса Ворфоломеева
    Птица счастья
    Вновь прилетит.
    Она мне шепчет,
    А чаще молчит.
    Счастье будет,
    Ты погоди.
    Вперёд ты иди
    И счастье найди.
    Дороги в жизни
    Открыты, поверь.
    К счастью, знай,
    Открытая дверь.