Молчу. Я не буду тебе мешать

Яя Рыжая
Молчу . Я не буду тебе мешать
Меня называть простою,
Такою как все, и себе внушать,
Что я ничего не стою.

Я просто пустышка, каких полно-
Распущена, непристойна.
Да что тут скрывать? Я вообще говно!
Любви твоей не достойна.

Копилка претензий уже битком!
Но прячь поукромней ночи,
Где под одеялом в слезах тайком
Скулишь обо мне и дрочишь.