Памяти Виталия Чуркина

Алексей Болонин 2
Пал смертью храбрых наш великий дипломат!
На страже Родины, владея метким словом,
Он обезвреживал лукавства смертный яд
И без боязни был к врагам суровым.

Порой один средь стаи злобных "псов"...
Его боялись, но и уважали.
За правду, Родину был жизнь отдать готов,
А "псы, шакалы" жалко завывали.

Да, умер лев, но истина жива
И свято место пусто не бывает,
И будут жить Виталия слова,
Ведь Родины сыны в веках не умирают!

   20.02 2017г.