Разговор

Алексей Алексеев Морт
- любить ты сможешь?
- Да, конечно!
- А что дороже?
- То, что вечно!
- А если больно?
- Пусть, что будет.
- Тогда довольно!
- Встреча судеб!
Он ее никогда не забудет...