Так не бывает

Андрей Бородин 48
1.
Так не бывает, чтоб в жизни всегда не везло,
Все оживает метелям и вьюгам назло.
Счастье, как птица в дом постучится,
Так не бывает, чтоб в жизни всегда не везло.
привет:
Так не бывает ветер срывает
старые листья прошлые дни.
Так не бывает боль остывает,
грустные мысли прочь прогони!
2.
Часто бывало, что день был на вечность похож.
Это неправда, что в жизни одна только ложь.
Должен быть каждый счастлив однажды-
Это неправда, что в жизни одна только ложь.
припев: тот же
3.
Так не бывает, что некому в жизни помочь,
Тень отступает, и даже  полярная ночь.
Верьте в удачу, а не иначе!
Так не бывает,что некому в жизни помочь.

(А.Бородин)