Царапнуло

Валентинко
Царапнула..Из-под чуть прикрытых синих глаз
Узнала? В предпочтениях всё так сложно
Тому назад,в былое время
Глазами мы встречались и не раз
Узнать друг-друга,может быть,казалось,
что возможно
Бывает,что глаза в глаза
глядят соперники друг другу
Но этой битвы,так и не начав
Мы проиграли оба,предпочёв страстям
Привычной жизни,непочтительную скуку

Ты-Королева, я-ничтожнейший инОк

Да,что могло бы быть?
Там всё похоже на убийство
Не пострадавший-счастлив жить
Но,это ль жизнь?-об этом всё витийство

Царапнула,ты взгляд не отвела
Как будто мёда в ложку-жизнь добавила
Царапина,казалось бы пустяк
Да вот не зажила...
Причудны жизни правила