Прощание

Виталий Прохоренко
Природа замирает,
Чуть теплится звезда,
А я с родимым краем
Прощаюсь навсегда.

Возможно, жизнь шальная,
Возьмёт меня в полон
И, дни мои листая,
Покатит под уклон.

Пришедший век остудит
Азарт души и пыл,
И день не каждый будет,
Как в молодости, мил.

Угаснут жизни свечи,
Как отблеск звёзд во мгле,
Но сохраню навечно
Любовь к родной земле.

         06.08.12.