Твои глаза

Ядвига
  Оленьке!

Твои глаза притягивают вечность,
наполнена любовью неземной
душевности лучами
мне навстречу
ты светишься
загадочной звездой!
сквозь  тернии
протягиваешь руки,
готова поддержать
и защитить
и песен твоих
искренние звуки
все больше селятся
в моей груди.
безумный мир
спасать - пустое дело...
пройти свой путь
лица не потерять,
и так писать,
чтоб за душу задело!
тебе , Родная,
так дано писать!