Es muss sein

Герд Фрейр
раз-де-вай.
снимай мою кожу,
отбрасывай мысли,
сдирай эти числа и поиски смысла,
туши сигареты потоками ветра,
бегущими вслед за истоптанным летом.

es muss sein.
возьми мою руку, 
стучащими звуками
наших сердец
мы воздвигнем венец,
от терновых кустов
нам остался остов,
и поэтому шепчем:
"спаси нас,  отец.. "

рас-тво-ряй
в тишине, 
в пустоте, 
в обезличенном зле,
в покорении нашей безвольной судьбе,
в небесах,
в голосах.   
в ослепляющий свет
ты выходишь открытым,  без пройденных лет

у-бе-гай
все забудь, отрекись, 
в сине-серую высь
закричи,
отыщи первый камень убийц,
и сжимая в руке, 
будто на поводке
вслед за лунным лучом -
ты давно обречен преступить этот край.
 
за-бы-вай.